Übersicht Wanderwege ab 2019

Übersicht der neuen Wanderwege ab April 2019

Achtung!
Die Markierungsarbeiten an unseren Wanderwegen sind abgeschlossen und unsere Wege mit neuen Markierungszeichen versehen.
Die Wege KB7, KB9 und Bk1 sind weggefallen. Die Wege KB10 und KB11 sowie die Wege KB4 und KB5 wurden zu jeweils neuen Wegen zusammengefasst und bei ein paar anderen Wegen hat sich der Streckenverlauf etwas verändert.
Bitte beachten Sie beim Wandern diese Hinweise!
Die Wege sind jetzt "Eifelschleifen" und haben anstatt der Nummern jetzt Namen.
An den Wanderparkplätzen finden Sie auf den Übersichtskarten Hinweise zu den Veränderungen.
Die neuen Bezeichnungen lauten:

Alt                                        NEU

Wanderweg KB1                  "Kronenburger See"
Wanderweg KB2 "Kronenburger Himmelsglück"
Wanderweg KB3 "Kronenburger Tälertour"
Wanderweg KB4 + KB5 "Dem Himmel ganz nah"
Wanderweg KB6                   "Baasemer Weiden"
Wanderweg KB8                   "Kylltal"
Wanderweg KB10 + 11         "Hoch auf dem Steinert"
Wanderweg Bk2                   "Berk und Tal"
Wanderweg Bk3                   "Berker Wald"
Bitte beachten:
Die neuen Wanderwege - jetzt Eifelschleifen - sind nun online und können über die untenstehenden Schaltflächen aufgerufen und wie gewohnt als GPX Tracks heruntergeladen werden.
Die Schaltflächen führen zu Outdooractive-Seiten auf denen die Wege dargestellt werden.
Außerdem gibt es Beschreibungen, Bilder und Daten zu den Wegen. Diese wurden durch die Nordeifel Tourismus GmbH in Outdooractive eingestellt und sind daher außerhalb unserer Verantwortung.
Die Pflege und Unterhaltung der Wege geschieht durch die Eifelvereinsortsgruppe Kronenburg.
Wenden Sie sich an uns wenn Sie Beschädigungen oder fehlende Markierungen bemerken damit wir diese Probleme schnellstmöglich beheben können.

Eifelschleife "Kronenburger See"

Eifelschleife "Kronenburger Himmelsglück"

Eifelschleife "Kronenburger Tälertour"

Eifelschleife "Dem Himmel ganz nah"