DSCF6711

Den traditionellen Jahresauftakt mit einem schönen Kegelnachmittag und Kartenspiel können wir endlich wieder durchführen. Erneut müssen wir die Lokalität wechseln und treffen uns diesmal auf der Kegelbahn der „Gastwirtschaft Sünnen“ in Steffeln (Brunnenstr. 3).

Außer Kegeln besteht auch die Möglichkeit (in einem anderen Raum) mit Gleichgesinnten Karten zu spielen.

Nach dem Kegeln und Kartenspiel wechseln wir in den Speisesaal zur „Schlusseinkehr“, so wie wir es nach (fast) jedem Wandern auch machen.

Hierzu laden wir Mitglieder und Gäste herzlich ein! Die Belohnung: Wanderpokal, schöne Preise und viel Spaß!

Wichtig: Bitte Turnschuhe mitbringen!!!

Anmeldung ist erforderlich (wegen Kapazität auf der Kegelbahn):

bitte bis Dienstag, 24. Januar

Frisch auf und Gut Holz