Jahresabschlusswanderung 2018

Am Sonntag den 24. November wollen wir, wie im Jahresprogramm angekündigt, unsere Jahresabschlusswanderung machen.
Dabei handelt es sich je nach Witterung um eine kleine oder größere Runde im Bereich Kronenburg.
Die kleine Runde ist 3,5 km und die große ca. 5,5 km lang

Anschließend kehren wir in der Seeterasse ein.

Dort ist dann ein Essen mit gemütlichem Beisammensein geplant.
Das Essen wird als Buffet serviert und kostet pro Person 15 €.

Die Wanderer treffen sich um 14.00 Uhr auf dem Parkplatz an der Seeuferstraße (vor der Schranke).
Wer nicht mitwandern kann, hat natürlich auch die Möglichkeit einen Spaziergang am See zu machen.
Teilnehmer, denen es nicht möglich ist mitzuwandern, können direkt ab 15.30 Uhr in der Seeterasse mit den Wanderern zusammentreffen.

Wegen der Organisation ist eine Anmeldung bis zum 16. November unbedingt erforderlich!!!

Anmeldungen bei Franz Dederichs Tel.: 06557 7392 oder

Gäste sind natürlich wie immer herzlich willkommen!
Diese Einladung richtet sich auch ganz besonders an die Mitglieder, denen es nicht möglich ist, schon Sonntagsmorgens etwas zu unternehmen.

Frisch auf