Dedenborn

Am Sonntag, 14. April 2019 führt eine ca. 7 km lange Wanderung durch das idyllische Rurtal südlich von Dedenborn.
Wir treffen uns um 10 Uhr auf dem Generationenplatz an der Kirche in Baasem und fahren dann mit dem Auto zum Startpunkt in Dedenborn.
Nach dem Start an der Kirche St. Michael führt uns der Weg zügig an die Rur, die hier die Landschaft mit ihren Flusskehren und -schlaufen prägt. Typisch sind auch die weitläufigen Auen, bevor die Rur in den Obersee mündet. Hier erreichen wir den St. Michael-Steg, überqueren die Rur und gehen entlang des Flussufers wieder zum Ausgangspunkt zurück.
Wanderführer: Franz-Josef Kühlwetter
Die Wanderung erfordert festes Schuhwerk; Rucksackverpflegung nach persönlichen Bedürfnissen für eine ca. 2 stündige Wanderung (mit Schlussanstieg von ca. 100 Höhenmetern). Nach der Wanderung kann eine gemeinsame Einkehr vereinbart werden.
Natürlich sind auch zu dieser Wanderung Nichtmitglieder als Gäste wieder herzlich willkommen.
Frisch auf!